Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пудинг "Брусничный"


Состав:
яйцо – 6 шт.
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
корица – 0,5 ч. л.
сухари молотые – 300 гр.
брусника – 400 гр.

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Сливочное масло растереть с 50 гр. сахара и желтками. Взбить белки с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить корицу, сухари, бруснику, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать.
Форма для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. ...

 

Пудинг "Апельсиновый"

Пудинг

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
цедра 3 апельсинов
сок 2 апельсинов
сахар – 100 гр.
кардамон – 3 стручка
яйцо – 2 шт.
мука блинная – 60 гр.
молоко – 300 мл.
миндаль – 25 гр.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, сахар, измельченный кардамон и тертую цедру двух апельсинов. Взбить. Добавить яичные желтки, молоко, апельсиновый сок и муку. Перемешать до образования однородного теста.
Яичные белки взбить ...

 

Пудинг с курагой и морковью

Пудинг с курагой и морковью

Состав:
творог – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
курага – 100 гр.
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 2-3 шт.
сметана – 0,75 стакана
крупа манная – 2,5 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
Морковь помыть, почистить, отварить и остудить. Творог и морковь перекрутить через мясорубку. Курагу помыть, измельчить и соединить с творожно-морковной массой. Добавить манную крупу, яичные желтки и сахар. Перемешать. Аккуратно добавить взбитые я...

 

Пудинг с инжиром


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
инжир сушеный измельченный – 5 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
молоко – 1,5 стакана
сухари панировочные – 2 ст. л.

Приготовление:
Хлеб размочить в молоке. Добавить яичные желтки растертые с сахаром, растопленное сливочное масло и сушеный инжир. Тщательно перемешать. Добавить взбитые с сахаром яичные белки. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и обс...

 

Пудинг "Творожно-яблочный"

Пудинг

Состав:
творог – 500 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
яйцо – 6-7 шт.
сахар – 1,5 стакана
яблоко – 6-7 шт.
масло сливочное – 70 гр.
сироп фруктовый – 1,5 стакана

Приготовление:
Творог растереть вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной масс...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед