Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пудинг из риса "Воскресный"


Состав:
рис – 150 гр.
лист лавровый – 1 шт.
сахар – 50 гр.
изюм – 50 гр.
соль – 1 щепотка
молоко – 600 мл.
масло сливочное – 20-30 гр.
орех мускатный тертый – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Воду слить.
Керамическую форму вместимостью 1,5 литра, смазать маслом. На дно этой формы положить лавровый лист и рис. Добавить промытый изюм, молоко, сахар, соль и сливочное масло. Сверху пос...

 

Пудинг с творогом

Пудинг с творогом

Состав:
творог – 500 гр.
молоко – 100-200 мл.
сахар – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
масло растительное
сухари панировочные
яблоко – 0,5 шт.
груша – 0,5 шт.

Приготовление:
Грушу и яблоко помыть и измельчить. Соединить творог и фрукты. Добавить молоко, желтки и сахар. Перемешать. Взбить белок и добавить в тесто. Перемешать. Положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
Выпекать до полной готовности в духовке, разогрето...

 

Пудинг "Рождественский" (2 вариант)


Состав:
жир – 150 гр.
смородина – 175 гр.
изюм – 350 гр.
сухари молотые – 150 гр.
сахар коричневый – 150 гр.
миндаль – 30 гр.
цукаты – 30 гр.
вишня – 250 гр.
цедра 1 лимона
яйцо – 1-2 шт.
виски – 2 ст. л.
масло растительное

Приготовление:
Охлажденный жир натереть на терке. Изюм, кишмиш и смородину помыть, просушить, разложив полотенце. Изюм крупно нарезать.
Форму для пудинга вместимостью 1,5 литра тщательно смаза...

 

Пудинг с изюмом "Творожный"

Пудинг с изюмом

Состав:
творог – 450 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
изюм – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соус фруктовый – 0,75 стакана
ванилин – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соединить творог, сахар и яичные желтки. Перемешать. Добавить соль, ванилин, распаренный изюм и муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену...

 

Пудинг "Яблочный (3 вариант)


Состав:
яблоко – 1-2 шт.
белок яичный – 3 шт.
сахар – 200 гр.
варенье – для украшения

Приготовление:
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Яблоки положить в кастрюлю. Добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Потушить в течение 10-15 минут. Снять с плиты. Яблоки перетереть через ситечко. Слегка остудить. Добавить яичные белки и сахар. Взбивать до образования однородной массы. Полученную яично-яблочную массу ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед