Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пудинг из творога и орехов "Паровой"

Пудинг из творога и орехов

Состав:
творог – 500 гр.
сухари панировочные – 0,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 4 шт.
изюм – 0,75 стакана
орех – 5 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 0,75 стакана
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Соединить яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Тщательно растереть. Добавить растертый творог и перемешать. Добавить панировочные сухари, промытый изюм, ванилин и измельченные орехи. Посолить. Перемеш...

 

Пудинг "Ароматный"


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
вино белое столовое – 0,5 стакана
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст. л.
цедра 0,5 лимона
сухари панировочные – 1 ст. л.
корица – по вкусу
кардамон – по вкусу

Приготовление:
Хлеб измельчить или натереть на терке, обжарить на сливочном масле. Вино подогреть и влить в сухари, оставить для набухания.
Растереть желтки с сахаром. Соединить хлебную массу с желтками, корицей, кардамоно...

 

Пудинг "Рыбный"


Состав:
рыба – 200 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 0,5 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Рыбное филе с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить ...

 

Пудинг "Фермерский"


Состав:
картофель – 3 шт.
морковь – 500 гр.
сало – 60 гр.
чернослив без косточек – 50 гр.
изюм – 100 гр.
цукаты из апельсинной и лимонной корки – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное
сухари панировочные – для формы
гвоздика молотая – на кончике ножа
орех молотый мускатный – на кончике ножа
корица молотая – на кончике ножа
перец молотый душистый – на кончике ножа
перец черный – на кончике ножа
соль – 0,25 ч. л.

...
 

Пудинг из хлеба и ягод

Пудинг из хлеба и ягод

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
хлеб белый – 8 кусков
малина замороженная – 150 гр.
ежевика замороженная – 150 гр.
смородина черная замороженная – 150 гр.
сахар – 75 гр.
яйцо – 3 шт.
молоко – 600 мл.
сливки

Приготовление:
Хлеб намазать сливочным маслом и нарезать на треугольники. Одну треть хлеба положить в керамическую форму. Добавить половину ягод. Сверху насыпать одну треть сахара. Выложить вторую треть хлеба, яг...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед