Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пудинг "Куриный"


Состав:
курица – 150 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 0,5 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Курицу с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить в т...

 

Пудинг с цукатами "Творожный"

Пудинг с цукатами

Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
крупа манная – 2,5 ст. л.
цукаты – 100 гр.
изюм – 0,3 стакана
цедра 1 апельсина
масло сливочное – 60 гр.
соль – по вкусу
сухари панировочные

Приготовление:
Соединить творог, яичные желтки, сахар, соль, манную крупу, растопленное сливочное масло и цедру апельсина. Тщательно перемешать. Добавить промытый изюм, измельченные цукаты и взбитые яичные белки. Перемешат...

 

Пудинг с изюмом и яблоками


Состав:
творог нежирный – 250 гр.
крупа манная – 1 ст. л.
молоко – 0,25 стакана
сахар – 1,5 ст. л.
яйцо – 1 шт.
яблоко – 1,5 шт.
изюм без косточек – 1 ст. л.
масло сливочное – 10 гр.
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Творог взбить бленедром. Яблоки помыть, очистить от семян и сердцевины, нарезать маленькими кубиками. Изюм замочить на 10-15 минут в холодной воде. Затем слить воду, а изюм обсушить.
Творог соединить с яблоками, из...

 

Пудинги "Рождественские"


Состав:
груша – 2 шт.
имбирь – 50 гр.
чернослив – 200 гр.
смесь сухофруктов – 500 гр.
курага – 200 гр.
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
специи – 1 ч. л.
бренди – 5 ст. л.
мука блинная – 85 гр.
сухари молотые – 50 гр.
миндаль – 100 гр.
сахар – 115 гр.
масло сливочное – 115 гр.
яйцо – 2 шт.
для украшения:
лист лавровый мелкий – 10 шт.
сливки жирные – 300 мл.
клюква – 20 шт.

Приготовление:
Гр...

 

Пудинг из сыра "Молочный"


Состав:
молоко – 0,5 л.
масло сливочное – 100 гр.
сухари молотые – 250 гр.
сыр – 250 гр.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.

Приготовление:
Молоко довести до кипения. Добавить масло, сухари и тертый сыр. Перемешать.
Когда масса немного остынет, добавить в неё желтки, затем взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.

Подавать с зелен...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Назад Вперед