Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





раствор соли


 раствор соли


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о раствор соли, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Но вдруг если рецепт раствор соли представился Вам не сполна професиональным - воспользуйтесь поиском.

Суп из брюссельской капусты (2 вариант)


Состав:
говядина – 100 гр.
вода – 1,5 л.
капуста брюссельская – 100 гр.
рис – 0,5 стакана
морковь – 10 гр.
репа – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Варить в течение 30-35 минут. Добавить промытый рис. Варить в течение 7-10 минут.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. ...


Суп из брюссельской капусты (1 вариант)


Состав:
говядина – 100 гр.
вода – 1,5 л.
капуста брюссельская – 100 гр.
морковь – 10 гр.
репа – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.
масло сливочное - 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Сварить бульон.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. Опустить их вхолодную воду. Оставить на 20-30 минут. Промыть. Затем кочешки опустить в ка...


Бульон с вермишелью и овощами


Состав:
курица – 100 гр.
вермишель – 15 гр.
лук репчатый – 5 гр.
морковь – 25 гр.
репа – 10 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 500 мл.
раствор соли – 5 гр.

Приготовление:
В кастрюлю налить стакан воды. Посолить. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. В кипящую воду опустить вермишель. Варить до готовности. Затем откинуть вермишель на дуршлаг и дать стечь воде.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раз...


"Шима"


Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
для подливы:
баранина – 300 гр.
жир – 150 гр.
лук репчатый – 3-4 шт.
чеснок – 1 головка
помидор – 2-3 шт.
уксус – 2 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
для приправы:
яйцо – 2-3 шт.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить соль, яйца и муку. Перемешать.
Тесто скатать шаром. Накрыть кухонным полотенцем. О...


Суп-пюре "Овощной"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...


Суп-пюре "Свекольный"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
капуста – 10 гр.
свекла – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло сливочное – 5 гр.
бульон мясной – 60 мл.
раствор соли – 2 мл.

Приготовление:
Картофель, морковь, капусту и свеклу нашинковать. Тушить до готовности. Перетереть в пюре и положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Довести до кипения. Добавить раствор соли, сливочное масло, петрушку и ук...


Суп-пюре "Фасолевый"

Суп-пюре

Состав:
фасоль белая – 50 гр.
молоко – 150 мл.
масло сливочное – 10 гр.
вода – 600 мл.
раствор соли – 5 мл.

Приготовление:
Белую фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Варить на умеренном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Когда фасоль станет мягкой, её необходимо протереть через сито. В полученное фасолевое пюре добавить раствор соли и теплое молоко. Перемешать. Полученную массу переложить в кастрюлю и нагревать в течение 5-7 ми...


Раствор соли


Состав:
соль – 25 гр.
вода – 100 мл.

Приготовление:
Соль насыпать в кастрюлю. Добавить горячую воду. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 10 минут. Раствор процедить. Добавить столько кипятка, чтобы получилось 100 мл. раствора. Ещё раз вскипятить. Перелить в стерильную бутылочку. Закрыть стерильной пробкой.

Раствор из соли употребляется из расчета одна неполная чайная ложка на 200 грамм пищи.

...


Суп с картофелем "Молочный"

Суп с картофелем

Состав:
картофель – 150 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
масло сливочное – 10 гр.
раствор соли – 5 мл.

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать тонкой лапшой. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 30 минут. Добавить горячее молоко и раствор соли. Варить в течение 3-5 минут на умеренном огне.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке.
Суп раз...


Морковь тушеная в молоке


Состав:
морковь – 200 гр.
мука пшеничная – 3 гр.
масло сливочное – 15 гр.
молоко – 100 мл.
вода – 50 мл.
сироп сахарный – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.

Приготовление:
Морковь помыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Добавить сахарный сироп, 10 грамм сливочного масла, раствор соли и две-три столовые ложки горячей воды. Перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне до тех пор...




Мы уверенны что раствор соли - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. При всем том, раствор соли - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!