Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Рулет бисквитный (2 вариант)

Рулет бисквитный (2 вариант)

Состав:
мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
яйцо – 8 шт.
варенье – по вкусу
крем – по вкусу
пудра сахарная – для украшения

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать. Тесто разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.
Готовый корж смазать кремом или вареньем по вкусу. Свернуть рулетом. Украсить сахарной пудрой.

...

 

Рулет с тыквой "По-югославски"

Рулет с тыквой

Состав:
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 0,25 л.
соль – 1 щепотка
для начинки:
тыква – 1 кг.
маргарин – 80 гр.
сахар – 250 гр.
цедра 0,5 лимона
молоко – 1-1,5 л.
яйцо – 6 шт.
сахар ванильный
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать. Должно получиться не очень крутое тесто.
Приготовить начинку. В кастрюле растопить маргарин. Добавить тыкву, натертую на...

 

Вафли на пиве

Вафли на пиве

Состав:
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
пиво – 2 стакана
мука – 2,25 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
сода – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить пиво, соду, соль, яйца и растительное масло. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять в течение 35-45 минут.
Выпекать в разогретой вафельнице.

Из данного количества ингредиентов получается 10-12 вафель.

...

 

Булочки на сметане "Ореховые"

Булочки на сметане

Состав:
сметана – 200 гр.
орех – 50 гр.
дрожжи – 1 пакетик
мука – 4 стакана
сахар – 10 ч. л.
соль – 1 щепотка
масло растительное – 50 мл.
вода – 1 стакан
яйцо – для смазывания

Приготовление:
Дрожжи залить теплой водой. Добавить сметану и сахар. Перемешать. Добавить муку и соль. Перемешать. Дать постоять в течение 5-10 минут. Когда тесто поднимется, то в него добавить измельченные орехи и растительное масло. Перемешат...

 

Булочки "Тыквенные"

Булочки

Состав:
мука – 2 стакана
вода – 0,5 стакана
дрожжи – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
тыква тертая – 1,5 стакана

Приготовление:
Соединить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Добавить теплую воду. Тщательно перемешать. Добавить тыкву. Перемешивать в течение 20-25 минут. Оставить на 1-2 часа.
Когда тесто поднимется, сформировать небольшие булочки и положить на противень. Оставить на 20-30 минут....

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Назад Вперед