Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Рулет с маком

Рулет с маком

Состав:
для теста:
молоко – 0,5 л.
маргарин – 1 пачка
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль – 1 т. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 стакан
дрожжи – 0,5-1 пачка
мука
для начинки:
мак – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить теплое молоко, растопленный маргарин и подсолнечное масло. Посолить. Добавить яйца, взбитые с сахаром. Перемешать. Добавить смесь из сухих дрожжей и ...

 

Рулет с орехами

Рулет с орехами

Состав:
желток яичный – 3 шт.
сахар – 1 стакан
пиво – 1 стакан
масло растительное – 1 стакан
мука
для карамели:
сахар – 300 гр.
вода – 0,5 стакана
для крема:
орех – 150 гр.
сахар – 150 гр.
белок яичный – 3 шт.
какао – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить карамель. На раскаленную сковороду насыпать сахар. Аккуратно, постоянно помешивая, влить воду. Довести до кипения.
Приготовить тесто. Желтки соедин...

 

Рулет "Слоновий глаз"

Рулет

Состав:
для теста:
яйцо – 5 шт. разделить желтки и белки
сахар – 5 ст. л.
мука – 5 ст. л.
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
для крема:
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка
ваниль – по вкусу
банан – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Белки взбить. Желтки соединить с сахаром и тщательно взбить. Соединить желтки и белки. Перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом и муку. Перемешать.

 

Булочки из ржаной муки

Булочки из ржаной муки

Состав:
мука ржаная – 500 гр.
дрожжи – 30 гр.
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 0,5 стакана
цедра лимона
корица – по вкусу

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить дрожжи, тертую цедру лимона и корицу. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Дать тесту подняться. Сформировать булочки. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

...

 

Пончики "Московские"

Пончики

Состав:
мука – 240 гр.
сода – 0,5 ч. л.
корица – 0,5 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 0,5 стакана

Приготовление:
Соединить яйцо, размягченное сливочное масло и сахар. Тщательно растереть. Добавить молоко. Перемешать.
Соединить муку, корицу и соду. Перемешать. Добавить масляную смесь. Перемешать.
Из полученного теста сформировать пончики. Обжарить в большом количестве масла.

...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Назад Вперед