Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Тесто "Миндальное"

Тесто

Состав:
масло сливочное – 140 гр.
мука – 225 гр.
миндаль молотый – 55 гр.
сахар – 30 гр.
эссенция миндальная – 2-3 капли
цедра 1 апельсина
желток яичный – 1 шт.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло соединить с мукой и тщательно растереть. Добавить измельченный миндаль, сахар, миндальную эссенцию, яичный желток, воду и тертую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.

Миндальное т...
 

Хлебцы "Банановые"


Состав:
банан – 4 шт.
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
сливки – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
имбирь молотый – 0,25 ч. л.
цедра апельсина тертая – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Бананы почистить, нарезать на небольшие кусочки и положить в миксер. Добавить яйца, сахар и сливки. Взбить.
Муку соединить с содой, солью, имбирем и апельсиновой цедрой. Перемешать и соединить с банановой смесью. Перемешать и перелить в глубокую форму, ...

 

Хлеб без дрожжей "Домашний"


Состав:
мука – 400 гр.
хлопья овсяные – 50 гр.
соль – 0,5 ч. л.
сода – 1 ч. л.
курага – 50 гр.
орех грецкий – 50 гр.
йогурт обезжиренный – 250 мл.
молоко – 180 мл.

Приготовление:
В миске соединить муку, овсяные хлопья, соль и соду. Перемешать. Добавить курагу и измельченный грецкий орех. Перемешать.
В другой миске соединить йогурт и молоко. Перемешать и влить в миску с сухими продуктами. Аккуратно и быстро перемешать ножом. Перелож...

 

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Состав:
для теста:
мука – 2,5 стакана
молоко – 1 стакан
яйцо – 1-2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
творог – 300 гр.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить начинку. Соединить творог, сметану и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать лепешками тол...

 

Хлеб в СВЧ "Банановый"

Хлеб в СВЧ

Состав:
мука – 230 гр.
пудра сахарная – 230 гр.
масло сливочное – 130 гр.
яйцо – 2 шт.
банан – 5 шт.
орех грецкий – 60 гр.
порошок пекарский – 2 ч. л.
вода – 2 стакана
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Тщательно растереть. Добавить яйца. Перемешать.
Бананы почистить. Размять вилкой. Добавить небольшое количество теплой воды. Перемешать. Добавить муку и пекарский порошок. Пере...

 

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Назад Вперед