Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Чебурек из баранины

Чебурек из баранины

Состав:
для теста:
мука – 110 гр.
соль – 2 гр.
вода – 40 мл.
для фарша:
баранина – 80 гр.
лук репчатый – 15 гр.
соль – 1 гр.
перец черный молотый – 0,1 гр.
жир – для обжаривания

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить фарш. Баранину почистить и помыть. Репчатый лук почистить. Лук и мясо перекрутить через мясорубку. Посолить. ...

 

Дампер со шнитт-луком и беконом


Состав:
бекон – 20-30 гр.
мука – 300 гр.
масло растительное
масло сливочное – 30 гр.
сыр "Чеддер" – 60 гр.
шнитт-лук измельченный – 2 ч. л.
молоко – 125 мл.
вода – 125 мл.

Приготовление:
Бекон нарезать соломкой или кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Муку насыпать в большую миску. Добавить размягченное сливочное масло. Перетереть до образования однородной массы. Добавить тертый сыр, шнитт-лук и бекон. ...

 

Тесто дрожжевое "Песочное"


Состав:
мука – 300 гр.
маргарин – 180 гр.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
дрожжи – 35 гр.
молоко – 150 мл.

Приготовление:
Соединить дрожжи и 1 ч. л. сахара. Растереть. Добавить холодное молоко.
Муку просеять и выложить горкой. Наверху сделать небольшое углубление. В него всыпать сахар и соль. Добавить маргарин, нарезанный кубиками и влить дрожжи. Большим ножом порубить все продукты и сразу же помять руками. Тесто должно получиться однородной...

 

Хачапури "Ленивые"

Хачапури

Состав:
лаваш тонкий – 3-4 шт.
сыр – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
кефир – 0,5-1 стакан
масло сливочное

Приготовление:
Один тонкий лаваш положить на сковороду. На одну половину натереть сыр. Второй лаваш нарвать небольшими кусочками. Соединить кефир и яйца. Взбить. В полученную смесь обмакнуть подготовленные кусочки лаваша. Положить их на лаваш, который в сковороде. Сверху всё засыпать тертым сыром и залить оставшееся кефирно-яичной смесью. Края лав...

 

Тесто для пиццы "Быстрое"


Состав:
мука – 2 стакана
кефир – 2 стакана
соль – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сода – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить муку, кефир, соль и соду. Последовательность продуктов не изменять!
Тщательно перемешать. Получится жидкое тесто.
Тесто налить в форму, смазанную маслом.

Начинку использовать по желанию.

...

 

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Назад Вперед