Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Хлеб с розмарином "Картофельный"


Состав:
смесь для белого хлеба – 500 гр.
картофель – 450 гр.
розмарин измельченный – 15 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
вода – 70-100 мл.

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, отварить, перетереть в пюре и остудить.
Смесь для хлеба насыпать в миску. Добавить картофельное пюре, десять грамм розмарина, две столовые ложки оливкового масла и теплую воду. Перемешать. Должно получиться мягкое тесто.
Тесто положить в миску. Накрыть влажным кухон...

 

Поджарка из лосося, картофеля и лука


Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 700 гр.
лосось консервированный – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать брусочками и отварить до полуготовности в кастрюле с кипящей соленой водой. Воду слить. Картофель обсушить.
Репчатый лук измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук и чеснок обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить ...

 

Хлеб "Домашний"

Хлеб

Состав:
дрожжи – 100 гр.
соль – по вкусу
молоко – 3 л.
яйцо – 5 шт.
масло подсолнечное – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
сахар – 400 гр.
мука

Приготовление:
Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень гус...

 

Клецки "Бисквитные"


Состав:
яйцо – 5 шт.
мука – 0,5 стакана
масло сливочное – 1,5 ст. л.
хлеб черствый – 2 ломтика

Приготовление:
Сливочное масло растереть добела. Яичные желтки взбить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену.
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно насыпать измельченный черствый хлеб. Положить подготовленное тесто.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Клецки нарезат...

 

Тесто слоеное "Пивное"


Состав:
маргарин – 300 гр.
пиво – 1 стакан
мука – 3 стакана
сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Охлажденный маргарин порубить ножом. Добавить пиво и соду. Перемешать. Тесто разделить на небольшие шарики и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Тесто использовать для приготовления пирогов или печенья.

...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Назад Вперед