Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сиченик с картофельной начинкой


Состав:
свинина – 400 гр.
жир – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
булка – 100 гр.
картофель – 200 гр.
морковь – 100 гр.
мука – 15 гр.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. Репчатый лук почистить. Лук, мясо, сало и булку перекрутить через мясорубку. Добавить желток и небольшое количество воды. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Картофе...

 

Пражанина "Белорусская"

Пражанина

Состав:
картофель – 500 гр.
свинина – 500 гр.
чернослив – 100 гр.
грибы сушеные – 80 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
маргарин – 100 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соус "Томатный"

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук крупно нарезать. Морковь почистить и нарезать крупной соломкой или кубиками. Свинину помыть и нарезать кубиками.
На сковороде с раскален...

 

Зразы "По-рыбацки"

Зразы

Состав:
картофель – 8-10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
соль – по вкусу
для фарша:
филе рыбное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Сделать картофельное пюре, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и быстр...

 

Гуляш "По-трансильвански"

Гуляш

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
вода
капуста квашеная – 300-400 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить на глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить лук, специи и небольшое количество воды. Перемешать. Тушить до полуготовности. Добавить квашеную к...

 

Жаркое "По-русски" (1 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
картофель – 12 шт.
масло растительное
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свинину и говядину помыть, немного отбить и нарезать кубиками размером 2x2 см. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и нарезать ко...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Назад Вперед