Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Клецки "По-римски"


Состав:
крупа манная
молоко
ветчина
соль
перец черный
орех мускатный
сахар
масло сливочное
сыр
сухари панировочные

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко и воду. Вскипятить. Аккуратно добавить манную крупу. Сварить манную кашу. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех, сахар, сливочное масло и ветчину, нарезанную ломтиками. Перемешать. Остудить. Полученную смесь выложить на разделочную доску и нарезать рюмкой кружки.

 

Голубцы "Ленивые" (1 вариант)

Голубцы

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
рис – 1 стакан
капуста – 1 кочан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
масло кукурузное
для соуса:
сметана – 200 гр.
бульон мясной – 1 стакан
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Мясной фарш и промытый рис соединить. Одну треть кочана измельчить. Добавить к фаршу. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную п...

 

Мясо в горшочке "По-карельски"

Мясо в горшочке

Состав:
говядина – 300 гр.
свинина – 300 гр.
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Свинину, говядину и баранину помыть. Мясо нарезать кубиками размером 4х4 сантиметра и положить в керамический горшочек. Репчатый лук крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить. Добавить специи. При необходимости слои повторить. В горшочек добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты.

 

Ленивая ачма

Ленивая ачма

Состав:
лаваш тонкий – 4 листа
сыр твердый – 150 гр.
сыр колбасный – 150 гр.
творог – 150 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
масло сливочное
соль – по вкусу

Приготовление:
На крупной терке натереть сыры. Добавить яйца, творог и соль.
В смазанную форму выложить лист лаваша, чтобы свисали края. Обильно смазать сметаной. Сверху равномерно тонким слоем распределить часть начинки. Оставшийся лаваш порвать на куски по форме и в...

 

Конвертики с лососем и спаржей

Конвертики с лососем и спаржей

Состав:
спаржа - 10 веточек
филе лосося – 6 шт.
укроп – 20 гр.
шнитт-лук – 15 гр.
бекон – 70 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Спаржу промыть в проточной холодной воде и разрезать вдоль на две половинки.
Филе лосося помыть, посолить и поперчить. На каждый ломтик рыбы положить спарж...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Назад Вперед