Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Запеканка с отварным мясом и рисом


Состав:
рис – 25 гр.
говядина – 50 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сыр – 10 гр.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Говядину отварить и перекрутить через мясорубку.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить половину риса. На рис положить мясо. На мясо положить оставшийся рис. Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

...

 

Голубцы "По-молдавски" (2 вариант)

Голубцы

Состав:
лист виноградный – 50 шт.
свинина – 400 гр.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
жир – 4 ст. л.
рис – 0,5 стакана
паста томатная – 2 ст. л.
квас из пшеничных отрубей – 0,5 стакана
бульон куриный – 2 стакана
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Укроп мелко нареза...

 

Сосиски "Сырные"

Сосиски

Состав:
сосиски свиные – 4 шт.
яблоко – 0,5-1 шт.
бекон – 120 гр.
сыр – 50 гр.

Приготовление:
Сосиски почистить и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая, на разогретом гриле. Немного остудить.
Яблоко почистить, удалить сердцевину с косточками и измельчить. Бекон нарезать пластинами. Сыр нарезать соломкой.
Каждую сосиску надрезать в центре. Положить яблоко и сыр. Каждую сосиску завернуть в бекон. Обжарить на разогретом гриле в...

 

Котлеты "Гречневые с мясом"

Котлеты

Состав:
крупа гречневая – 50 гр.
говядина – 50 гр.
лук репчатый – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 10 гр.
сухари панировочные

Приготовление:
Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Мясо помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. Соединить кашу с мясом. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук и яйцо добавить в кашу. Перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Запанировать ...

 

Запеканка из макарон и мяса

Запеканка из макарон и мяса

Состав:
макароны – 200 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
говядина – 400 гр.
майонез – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
сок томатный – 0,5 стакана
соль – по вкусу
сыр тертый – 4 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.
Мясо отварить. Нарезать тонкими ломтиками. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измель...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Назад Вперед