Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Манпар (Клецки "По-уйгурски")


Состав:
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
масло растительное – 50 мл.
для соуса:
масло растительное – 100 мл.
говядина – 500 гр.
картофель – 2 шт.
редька – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
помидор – 3-4 шт.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
уксус – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
кинза – по вкусу

Приготовл...

 

"Чили Кон Корне" (1 вариант)


Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
чеснок – 2 зубчика
порошок чили – 2 ч. л.
фарш мясной – 500 гр.
соус "Томатный" – 500 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
сметана

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный чеснок и порошок чили. Перемешать. Добавить фарш. Обжарить до образования коричневого цвета. Влить "Томатный" соус. Добавить фасоль. Тушит...

 

Рыба с картофелем


Состав:
рыба – 1,5 кг.
масло сливочное – 250 гр.
картофель – 500 гр.
уксус белый винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, уксус и соль. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. На умеренном огне отварить рыбу в течение 10-15 минут. Снять с плиты. Оставить рыбу в воде ещё на 3-5 минут. Затем рыбу аккуратно достать, обсушить, очистить от костей и положить...

 

"Мусака" (2 вариант)


Состав:
рис – 100 гр.
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фарш бараний – 400 гр.
чеснок – 4 зубчика
мята – 3-4 листика
помидор – 400 гр.
масло оливковое
масло сливочное
мука
молоко
орех тертый мускатный
сыр "Моццарелла"
соус "Бешамель"

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Баклажаны обжар...

 

Жаркое "Николай"


Состав:
картофель – 0,8-1 кг.
свинина – 0,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны – 0,5 кг.
сметана – 0,3 кг.
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
майонез

Приготовление:
Шампиньоны помыть, отварить и нарезать ломтиками. Картофель почистить и нарезать. Репчатый лук измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить картофель, лук и грибы. Добавить сметану и измельченный укроп. Сковороду накрыть крышко...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Назад Вперед