Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Плов с капустой

Плов с капустой

Состав:
говядина – 500 гр.
масло растительное – 100 мл.
морковь – 1-2 шт.
кубик бульонный – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
рис – 1 стакан
капуста белокочанная – 300 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
майонез – 100 гр.
чеснок – по вкусу
кетчуп – 50-100 гр.

Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Полученный фарш обжарить в течение 3-5 минут на глубокой...

 

Голубцы (2 вариант)


Состав:
фарш мясной – 500 гр.
базилик – 50 гр.
укроп – 50 гр.
лук-порей – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист капустный

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук-порей помыть и мелко нарезать. Базилик и укроп мелко нарезать. Перемешать измельченный лук, укроп, базилик и мясной фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 3-5 минут. Слегка остудить. В центр каждого...

 

Голубцы "По-молдавски"

Голубцы

Состав:
лист виноградный – 40-50 шт.
бульон овощной – 1,5 стакана
квас – 1,5 стакана
сметана – 1 стакан
для фарша:
свинина – 300 гр.
крупа кукурузная – 3 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 1 корень
помидор – 4 шт.
жир топленый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:...

 

Колбаса "Рождественская" (2 вариант)

Колбаса

Состав:
свинина – 500 гр.
говядина – 150 гр.
майоран – 0,5 ст. л.
перец черный – 5 горошин
перец душистый – 5 горошин
бульон мясной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину мелко порубить. Говядину нарезать более крупно, чем свинину. Соединить оба вида мяса. Добавить майоран. Перемолоть душистый и черный перец. Добавить к мясу. Перемешать. Добавить бульон и измельченный репчатый лук. Посолить. Т...

 

Мясо с картофелем, запеченные в духовке,...


Состав:
мясо – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 7 шт.
приправа для картофеля – по вкусу
для соуса:
хрен готовый – 5 ст. л.
масло сливочное – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
крахмал – 1 ч. л.
молоко – 200 мл.

Приготовление:
Мясо нарезать ломтями, как для мяса по-французски, и слегка отбить. Посолить. Поперчить. Добавить приправу по вкусу. Репчатый лук нарезать кольцами. Лоток для запекания смазать растительным маслом. В него положить...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Назад Вперед