Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Лагман (2 вариант)

Лагман (2 вариант)

Состав:
для лапши:
мука – 3 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
для соуса:
говядина – 350 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 4 шт.
редька – 0,5 шт.
перец болгарский – 4 шт.
паста томатная – 4 ст. л.
картофель – 4 шт.
чеснок – 8 зубчиков
бульон мясной – 5 стаканов
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить ...

 

Котлеты "Аппетитные"

Котлеты

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
майонез
сыр – 200 гр.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Из фарша сформировать котлетки и положить на противень, смазанный маслом. На котлеты положить лук. Каждую котлету смазать майонезом и обсыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

...

 

Запеканка из колбасы, яиц и картофеля


Состав:
картофель – 500 гр.
сметана – 100-150 гр.
колбаса острая – 500 гр.
яйцо – 2-3 шт.
сыр – 200 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кольцами. Картофель отварить, почистить и нарезать кольцами. Колбасу нарезать кольцами.
На дно глубокой формы налить сметану. Положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – колбаса;
3-ий слой – яйцо;
4-ый слой – сметана.
Повторить слои. Сверху залить сметаной...

 

Сосиски с медом и кунжутом

Сосиски с медом и кунжутом

Состав:
соус соевый – 1 ст. л.
мед жидкий – 1 ст. л.
сосиски – 4 шт.
кунжут – 25 гр.

Приготовление:
Соединить соевый соус и мед. Перемешать. В полученную смесь обмакнуть сосиски. На сосиски посыпать кунжут. Запекать на разогретом гриле в течение 6-8 минут.

Подавать в горячем виде.

...

 

Рис с вермишелью

Рис с вермишелью

Состав:
рис – 1 стакан
вермишель – 1 стакан
масло сливочное – 40-50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, залить горячей водой и оставить на 15 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить вермишель до тех пор, пока она не станет слегка темной. С риса слить воду и добавить его к вермишели. Перемешать так, чтобы рисовинки пропитались маслом. Влить 1,5 стакана горячей воды. Посолить. Попер...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Назад Вперед