Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Горячий с рисом"


Состав:
рис коричневый – 300 гр.
лук зеленый – 1 пучок
перец красный сладкий – 1 шт.
редис – 130 гр.
ананас консервированный – 1 банка
ростки бобовые – 130 гр.
арахис обжаренный – 90 гр.
заправка:
масло арахисовое (peanut butter) – 2 ст. л.
масло арахисовое (groundnut oil) – 1 ст. л.
соус соевый светлый – 2 ст. л.
уксус белый винный – 2 ст. л.
мед – 2 ст. л.
чили порошок – 1 ст. л.
соль чесночная – 0,5 ст. л.

 

Салат "Египетский" (1 вариант)


Состав:
корень сельдерея – 150 гр.
банан – 200 гр.
яблоко – 200 гр.
салат – 100 гр.
помидор – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Банан и корень сельдерея нарезать кружками. Яблоко очистить от сердцевины и семечек, нарезать – кубиками. Салат можно порвать руками или нарезать полосками. Помидор перетереть в пюреобразную массу и соединить с майонезом. Полученной помидорно-майонезной массой заправить салат.

...

 

Салат "Феерия"


Состав:
палочки крабовые "Водный мир" – 240 гр.
кукуруза – 1 банка
колбаса копченая салями – 200 гр.
огурец маринованный – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
майонез – 2 ст. л.
масло рафинированное – 2 ст. л.
уксус – 1 ч. л.
или сок лимонный – 1 ч. л.
соус соевый – по вкусу
или соль – по вкусу

Приготовление:
Маринованные огурцы, крабовые палочки и копченую колбасу нарезать соломкой толщиной 0,5 см. Репчаты...

 

Салат из лисичек (2 вариант)

Салат из лисичек (2 вариант)

Состав:
лисички – 0,5 кг.
тимьян – 2 веточки
базилик – 4 листочка
килька соленая – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
петрушка – 1 пучок
вода – 0,5 л.

Приготовление:
В кастрюлю налить воду. Вскипятить. Положить в кипящую воду тимьян и варить в течение 5 минут. Добавить промытые лисички. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут на умеренном огне. Лисички откинуть на дуршлаг. Остудить...

 

Салат "Оливье" (2 вариант)

Салат

Состав:
говядина – 300 гр.
картофель – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
горошек консервированный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
оливки черные – 6 шт.
петрушка – 6 веточек

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и наре...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Назад Вперед