Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат из печени трески (1 вариант)

Салат из печени трески (1 вариант)

Состав:
печень трески консервированная – 1 банка
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Плавленый сыр натереть. Яйца отварить. Лук и яйцо измельчить. Соединить печень, лук, яйца и сыр. Перемешать и полить маслом из банки.
Выложить в салатник в виде горки.

Перед подачей на стол немного охладить и украсить веточкой укропа или петр...
 

Салат из маринованных грибов (4 вариант)...


Состав:
грибы маринованные – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить грибы. Перемешать. Обжарить. Грибы и лук выловить из масла и положить на сито, чтобы масло стекло. Остудить. Переложить в салатник грибы и лук. Добавить кукурузу. Посолить. Поперчить. Зап...

 

Салат "Мимоза" (4 вариант)

Салат

Состав:
сыр – 150 гр.
майонез – 200 гр.
сметана – 1 ст. л.
яблоко – 4 шт.
яйцо – 6 шт.
лук зеленый измельченный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в миску. Добавить воду и уксус. Перемешать. Оставить на 30 минут. Достать из маринада и обсушить лук.
Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Яйца от...

 

Салат "Эстонский"


Состав:
килька – 8 шт.
ветчина измельченная – 4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
огурец маринованный – 4 шт.
горошек консервированный – 4 ч. л.
яблоко – 0,5 шт.

Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить. Овощи и яйца нарезать кубиками, соединить. Добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник.
Кильку почистить и положить на салат. Сверху украсить ветчиной и ломтиками яблок...

 

Салат с абрикосами "Торжественный"


Состав:
грудка куриная – 400 гр.
абрикос – 500 гр.
салат – 3-5 листьев
яблоко – 1 шт.
орех грецкий измельченный – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Куриную груду отварить и мелко нарезать. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточкам и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кубиками.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Назад Вперед