Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Муравейник"


Состав:
картофель – 4-5 шт.
грибы – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
огурец маринованный – 3-4 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Грибы обжарить. Соединить грибы, картофель, огурцы, лук и яйца. Добавить майонез и перемешать.

...

 

Салат из ананасов и крабовых палочек

Салат из ананасов и крабовых палочек

Состав:
ананас консервированный – 370 гр.
палочки крабовые – 200 гр.
рис – 4-5 ст. л.
сыр – 200-300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 250 гр.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Ананасы достать из сиропа и нарезать. Крабовые палочки и репчатый лук измельчить. Сыр натереть. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

...

 

Салат из моркови, яблок и брынзы


Состав:
морковь – 4 шт.
яблоко – 3-4 шт.
брынза – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 4 ст. л.

Приготовление:
Морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Брынзу натереть или наломать. Соединить морковь, брынзу и яблоко. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

Салат "Сьюзи"


Состав:
грибы – 200 гр.
палочки крабовые – 1 пачка
перец болгарский – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
салат – 1 кочан
для заправки:
соль – 0,25 ч. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.
укроп – по вкусу
горчица – 1 ч. л.
уксус виноградный – 0,25 стакана
масло растительное – 0,3 стакана

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 м...

 

Салат "Калифорнийский"


Состав:
яблоко – 1 шт.
заправка "Лимонная с медом" – 4 ст. л.
апельсин – 2 шт.
виноград черный – 130 гр.
виноград зеленый – 130 гр.
капуста белокочанная – 250 гр.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
семя подсолнечника – 2 ст. л.

Приготовление:
Яблоко нарезать маленькими кубиками или ломтиками, соединить с заправкой, перемешать. Апельсин очистить от пленок и косточек. Нарезать на мелкие кусочки. Соединить добавить в заправку.
Виноград...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Назад Вперед