рис с помидорами


 рис с помидорами


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о рис с помидорами, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Но вдруг если рецепт рис с помидорами представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
помидор консервированный в томатном соусе – 400 гр.
креветки очищенные – 350 гр.
сыр фета – 100 гр.
или брынза – 100 гр.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка

Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку. Посаха...


Рис с помидорами

Рис с помидорами

Состав:
рис – 200 гр.
помидор – 1 шт.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть. Отварить. Разложить по порциям. Помидор нарезать тонкой соломкой. Выложить помидор на рис. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.

Подавать в горячем или холодном виде.

...


Плов из морского гребешка

Плов из морского гребешка

Состав:
гребешок морской – 400 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
масло сливочное – 4 ст. л.
рис – 1 стакан
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень

Приготовление:
Морской гребешок помыть, дать стечь воде и посолить. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить.
Морской гребешок, лук и морковь обжарить на сливочном масле в течение 7-10 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение ...


Шашлык из баранины "По-индийски"

Шашлык из баранины

Состав:
баранина – 1 кг.
размягчитель мяса – 1 ч. л. (выпускается в виде порошка или смеси со специями)
имбирь измельченный – 1-,5 ч. л.
чеснок измельченный – 1,5 ч. л.
порошок чили – 1 ч. л.
куркума – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
вода – 2 ст. л.
помидор – 8 шт.
лук репчатый мелкий – 8 шт.
грибы – 16-20 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
лимо...


Рис с ветчиной и помидорами

Рис с ветчиной и помидорами

Состав:
рис – 230 гр.
грибы – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
орегано – 2 ст. л.
помидор консервированный – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
лук зеленый – 4 пера
масло оливковое

Приготовление:
Зеленый лук нарезать и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом. Рис промыть и выложить в сковороду. Перемешать. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и выложить в сковороду. Перемешать. Влить бульон. Перемешать. Сковороду накрыть кры...


Окунь морской с рисом и морковью


Состав:
морковь – 1 кг.
масло сливочное – 4 ст. л. + для смазывания формы
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
йогурт – 100 гр.
сливки – 100 гр.
огурец – 100 гр.
сахар – 3 ст. л.
рис – 250 гр.
помидор – 4 шт.
филе морского окуня – 600 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
вода – 6 ст. л.

Приготовление:
Морковь почистить, помыть, нар...


Салат из мидий (2 вариант)


Состав:
мидии – 600 гр.
рис – 150 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый – 1 шт.
молоко

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Мидии выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством молока. Добавить перец горошком. Посолить. Добавить лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
Готовые мидии охладить и...




Питаем надежду о том, что рис с помидорами - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, рис с помидорами - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты