рис жасминовый


 рис жасминовый


Здраствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о рис жасминовый, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Все же если блюдо рис жасминовый представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Рис жасминовый


Состав:
рис жасминовый – 400 гр.
вода – 800 мл.
цедра 0,5 лимона
базилик свежий измельченный – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Жасминовый рис промыть в холодной воде. В кастрюле вскипятить воду. Добавить рис. Перемешать. Дать закипеть. Убавить огонь. Посолить. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить на умеренном огне в течение 10-12 минут.
Снять кастрюлю с огня. Оставить на 10 минут, не снимая крышку. Цедру лимона натереть. В рис добавить цедру и ...




Целиком и полностью надеемся на то, что рис жасминовый - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Однако, рис жасминовый - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты