рыба под сметаной


 рыба под сметаной


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рыба под сметаной, класические традиции домашней стряпни - быстро. Но вдруг если рецепт рыба под сметаной представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Рыба под сметаной

Рыба под сметаной

Состав:
рыба – 1,5 кг.
соль – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сухари молотые – 3 ст. л.
масло растительное – 2-3 ст. л.
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи. Посуду для СВЧ смазать маслом. Рыбу положить брюшком вниз. Смазать взбитым яйцом. Посыпать молотыми сухарями. Сбрызнуть маслом. Готовить в течение 15 минут на мощности 650 Вт., периодически поливая получившимся соком. Рыбу смазать...


Рыба с кабачками

Рыба с кабачками

Состав:
рыба – 800 гр.
кабачок – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 150 гр.
сухари молотые – 1,5 ст. л.
мука – 1,5 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности на сковороде с раскаленным маслом.
Кабачок помыть, срезать кожуру и удалить ко...


Холодник из ревеня и рыбы


Состав:
рыба – 500 гр.
вода – 1,5 л.
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
ревень – 300 гр.
картофель – 3 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, отделить от костей и кожи. Филе помыть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Остудить.
Ревень промыть. Нарезать. Выложить в каст...




Глубоко верим в то, что рыба под сметаной - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Все же, рыба под сметаной - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!

Рецепты