рыба, приготовленная на пару


 рыба, приготовленная на пару


Привет всем любителям вкусно покушать! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рыба, приготовленная на пару, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт рыба, приготовленная на пару представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Состав:
рыба – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лимон – 0,5 шт.
сыр – по вкусу
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Репчатый лук и лимон нарезать кольцами. Сыр и морковь натереть.
В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – мо...


Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Состав:
рыба – 1 кг.
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 1 стакан
сыр – 100 гр.
каштан – 400 гр.
перец черный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
тесто

Приготовление:
Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В горшочки на дно положить кубики сливочного масла и по 1 ст. л. сметаны. Сверху выложить рыбу. Поперчить. Посолить. Натереть половину порции сыра и выложить поверх рыбы. Каштаны отварить и выложить на сыр.
Р...


Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Состав:
рыба – 350 гр.
сметана – 100 гр.
сыр – 30 гр.
мука – 15 гр.
масло растительное
лук репчатый – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Положить в посуду для СВЧ, смазанную маслом. Сверху на рыбу положить лук.
В миске соединить сметану и воду из соотношения 1:1. перемеш...


Лосось "По-шотландски"

Лосось

Состав:
лосось – 1-2 шт.
вода
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 3-4 веточки
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный горошком – 1 горсть
огурец – 1-2 шт.
масло подсолнечное
майонез

Приготовление:
Лосося помыть, почистить и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Добавить измельченный репчатый лук, измельченную петрушку, лавровый лист и черный перец горошком. Кастрюлю поставить на плиту. Варить на умеренном огне. После закипа...


Рыба, приготовленная на пару

Рыба, приготовленная на пару

Состав:
рыба – 1 шт.
корень имбиря – 2 см.
лук зеленый – 1 пучок
соус соевый – 4 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 4 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, удалив жабры, и положить на блюдо, смазанное маслом. Блюдо поставить на кастрюлю с кипящей водой. Рыбу накрыть фольгой, а сверху – крышкой. Готовить в течение 30 минут. Рыбу открыть, поперчить и посолить.
Пригото...


Рыба в аджике


Состав:
рыба – 2 кг.
аджика – 1 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
кориандр молотый – 1 ч. л.
тмин молотый – 1 ч. л.

Приготовление:
Взять не очень крупную рыбу. Каждую тушку почистить, помыть и сделать два косых надреза с каждого бока.
Соединить аджику, тмин, кориандр и оливковое масло. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник.
Через 50-60 минут рыбу достать. Убрать пленку....


Рыба под лососину


Состав:
рыба – 1 кг.
соль крупного помола – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
перец душистый – 3-5 горошин

Приготовление:
Свежевыловленную рыбу помыть, почистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить голову, узкую часть хвоста и плавники. Аккуратно удалить хребет. Внутри рыбу не мыть, а насухо протереть пищевой бумагой или чистой тряпочкой!
В миске соединить соль, сахар и растолченный душистый перец. Перемешать и положить в брюшко рыбы.
Подготовленну...




Верим в то, что рыба, приготовленная на пару - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, рыба, приготовленная на пару - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты