Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





рыба в фольге


 рыба в фольге


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рыба в фольге, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. В том случае если данный рецепт рыба в фольге представился Вам не сполна професиональным - воспользуйтесь поиском.

Рыба в фольге (2 вариант)

Рыба в фольге (2 вариант)

Состав:
петрушка – 5 гр.
базилик – 5 гр.
мята – 5 гр.
шпинат – 100 гр.
грибы – 200 гр.
помидор – 3-5 шт.
щавель – 100 гр.
рыба – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
Петрушку, базилик и мяту измельчить. Шпинат, щавель, грибы и помидоры мелко порезать.
На фольгу положить зелень, овощи, грибы и рыбу. Посолить. Поперчить. Завернуть в...


Рыба в соленой корочке

Рыба в соленой корочке

Состав:
рыба – 1 шт.
белок яичный – 1 шт.
соль крупная морская

Приготовление:
Рыбу выпотрошить и помыть. Дать стечь воде. Белок взбить. Рыбу обмакнуть в яйцо, а затем – в соли. Должна получиться плотный слой из соли. Подготовленную рыбу выложить в плотную фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Затем духовку нужно выключить, немного приоткрыть дверцу, а рыбу оставить на 5-10 минут.

Подавать в фольге. Перед тем, ка...


Рыба в фольге

Рыба в фольге

Состав:
рыба – 800 гр.
лимон – 0,5 шт.
укроп измельченный – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Половину нормы рыбы выложить кожей вниз на фольгу. Из лимона на рыбу выдавить сок. Полить растопленным сливочным маслом. Выложить кожей вверх оставшуюся рыбу. Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
Противень поставить ...


Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки...




Питаем надежду о том, что рыба в фольге - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, рыба в фольге - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!