рыба в сухарях


 рыба в сухарях


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рыба в сухарях, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но вдруг если рецепт рыба в сухарях представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Котлеты "Любительские"

Котлеты

Состав:
рыба – 400 гр.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сыр тертый – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 3-4 шт.
горошек зеленый консервированный – 250 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
мука
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, кожу и помыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Немного отбить. Посолить.
Сливочное масло нарезать неб...


Блины с рыбой "Аппетитные"

Блины с рыбой

Состав:
мука пшеничная – 1 стакан
молоко – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сало – 30 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для фарша:
рыба консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
для панировки:
яйцо – 1 шт.
сухари молотые – 1 ст. л.
для жаренья:
жир – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с сахаром и солью. Растереть. Влить половину нормы молока. Добавить муку. Перемешать до образ...


Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
сухари панировочные
майонез – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, нарезать порционными кусками, обмакнуть в майонез, потом в сухари и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до полной готовности.

...


Зразы "По-рыбацки"

Зразы

Состав:
картофель – 8-10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
соль – по вкусу
для фарша:
филе рыбное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Сделать картофельное пюре, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и быстр...


Котлеты "Рыбные" (4 вариант)


Состав:
рыба – 500 гр.
хлеб белый – 80 гр.
молоко – 0,5 стакана
сухари панировочные – 3 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Черствый белый хлеб залить молоком. Рыбу почистить, помыть и дважды пропустить через мясорубку. Добавить хлеб, соль, перец и яйцо. Перемешать до получения однородной массы. Сформовать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Положить в посу...




Питаем надежду о том, что рыба в сухарях - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Однако, рыба в сухарях - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты