рыба вяленая
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о рыба вяленая,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
В том случае если данный рецепт
рыба вяленая представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
рыба – 1-2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу не потрошить, помыть и посолить целыми тушками. Оставить на 1-2 дня в теплом месте. Просолившуюся рыбу помыть под проточной водой. Залить водой и оставить на 10-12 часов. Затем рыбу подвесить в темное прохладное место на расстоянии друг от друга, чтобы тушки не соприкасались. Завесить марлей, чтобы защитить рыбу от мух.
...
Состав:
рыба – 1-2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и опустить в насыщенный раствор соли. Оставить на 1-2 часа. Затем промыть и подвесить, чтобы рыбка вялилась свежем воздухе.
Рыбу можно вялить и потрошенную, но тогда она получится не сочной.
...
Глубоко верим в то, что рыба вяленая -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, рыба вяленая -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!