рыба, запеченная под соусом


 рыба, запеченная под соусом


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о рыба, запеченная под соусом, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт рыба, запеченная под соусом представился Вам не сполна открытым - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Рыба, запеченная под соусом

Рыба, запеченная под соусом

Состав:
рыба – 1 кг.
масло сливочное
морковь – 2-3 шт.
майонез – 3-4 ст. л.
молоко – 0,3-0,5 стакана
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски и положить на противень, смазанный маслом. Сверху положить морковь, натертую на крупной терке.
Соединить майонез, специи, молоко и измельченный укроп. Перемешать и влить на противень с рыбой.
Запекать в течение 30-40 минут...


Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки...


Рыба, запеченная в сметанном соусе с гре...

Рыба, запеченная в сметанном соусе с гре...

Состав:
рыба (карась, сазан, карп) – 500 гр.
мука – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
каша гречневая – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
сыр – 20 гр.
соус "Сметаннный" – 2 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полуготовности.
Яйца сварить в крутую. Очистить и мелко ...


Рыба, запеченная с цветной капустой

Рыба, запеченная с цветной капустой

Состав:
рыба – 1 кг.
капуста цветная – 500 гр.
масло сливочное
соль – по вкусу
для соуса:
молоко – 200 мл.
крахмал – 1 ст. л.

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде.
Рыбу почистить, помыть, припустить на масле.
Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Сверху выложить капусту.
Приготовить соус. В молоке растворить крахмал. Поставить на горячую плиту и нагреть, н...




Искренне рассчитываем, что рыба, запеченная под соусом - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, рыба, запеченная под соусом - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты