Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Мимоза" (5 вариант)

Салат

Состав:
яйцо – 3 шт.
лосось консервированный – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
майонез
яблоко – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Два яйца и белок от третьего мелко нарезать. Оставшийся желток растереть вилкой. Репчатый лук измельчить и обжарить. У лосося удалить косточки и размять вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Сливочное масло заморозить и натереть на к...

 

Салат "Рыбка в лисьей шубке"

Салат

Состав:
рис
лук репчатый
майонез
масло растительное
горбуша – 1 банка
яйцо
морковь
шампиньоны
помидор
маслины

Приготовление:
1-ый слой: рис, жареный лук и майонез. Перемешать.
2-ой слой: горбуша консервированная;
3-й слой: яйца, натертый на тёрке;
4-й слой: обжаренная морковь;
5-й слой: обжаренные шампиньоны;
6-й слой: помидоры и маслины;
Все слои промазать майонезом.

...

 

Салат из лосося и помидоров


Состав:
лосось – 1 шт.
помидор черри – 200 гр.
оливки зеленые без косточек – 1 банка
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 2-3 шт.
сыр "Маасдам" – 100 гр.
петрушка – по вкусу
для заправки:
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Лосося почистить, помыть, отварить, удалить кости и плавники. Филе лосося разделить на мелкие части. Помидоры черри помыть и разрезать...

 

Салат из сайры (1 вариант)

Салат из сайры (1 вариант)

Состав:
сайра – 1 банка
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Сайру вместе с маслом положить в салатник. Размять вилкой. Яйца отварить вкрутую. Измельчить. Добавить к рыбе. Репчатый лук и укроп измельчить. Добавить в салат. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

Салат из сельди и стручковой фасоли "Дат...

Салат из сельди и стручковой фасоли

Состав:
фасоль стручковая – 300 гр.
сельдь слабосоленая – 3 шт.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 100-130 гр.

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и потушить в небольшом количестве воды. Сельдь почистить, нарезать кусочками шириной 3 см. Картофель отварить, почистить и нарезать дольками. Репчатый лук почистить и натереть.
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед