Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

Состав:
икра красная – 150 гр.
рис – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
семга слабосоленая – 200 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
салат – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Семгу нарезать небольшими кубиками.
Салат помыть и листья разложить на блюдо. На листья салата положить рис, лук, семгу и яйца. Заправить майонезом. На майонез ...

 

Салат из рыбы "Весенний" (2 вариант)

Салат из рыбы

Состав:
рыба – 300 гр.
помидор свежий – 2 шт.
редис – 100 гр.
шпинат – 100 гр.
майонез – 1 стакан
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, обжарить, очистить от костей и нарезать кубиками. Овощи помыть и измельчить. Выложить в салатник, заправить майонезом и украсить измельченной зеленью.

...

 

Салат "Рыбный" (4 вариант)


Состав:
рыба – 400 гр.
морковь – 3-4 шт.
хрен тертый – 2-3 ст. л.
майонез – 1 стакан
укроп измельченный – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
перец болгарский красный – 1-2 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и отварить. Нарезать кусками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Соединить рыбу, морковь и хрен. Заправить майонезом. Украсить зеленью и болгарским перцем, нарезанным кольцами или соломкой.

...

 

Салат "Копчененький"

Салат

Состав:
рыба горячего копчения – 700 гр.
масло растительное – 50 гр.
огурец соленый – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
шпик копченый – 50 гр.

Приготовление:
Рыбу разрезать. Удалить кости и шкурку. Филе нарезать кусочками. Огурцы и помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и шпик измельчить. Соединить рыбу, огурцы, помидоры, лук и шпик. Поперчить. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.

...

 

Салат "Дракончик"


Состав:
свекла - 1 большая
морковь – 2 шт.
картофель – 3-4 шт.
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
сельдь – 2 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
смесь перцев – по вкусу

Приготовление:
Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем шкуру и удаляем кости.
Теперь можно приступать к нарезке. Лук и сельдь нарезаем маленьким куби...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Назад Вперед