Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат с копченым тунцом и лососем


Состав:
салат листовой – 1 кочан
тунец копченый – 100 гр.
лосось копченый – 200 гр.
грейпфрут розовый – 1 шт.
авокадо – 1 шт.
гранат – 0,5 шт.
сок 2 лаймов
перец розовый – 0,5 ч. л.
масло оливковое – 6-7 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Авокадо помыть, почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть соком лайма. Листья салат помыть и порвать руками.
Копчен...

 

Салат из шпрот и сухариков


Состав:
батон – 0,5 шт.
шпроты в масле – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
огурец – 1 шт.
горошек консервированный – 0,5-1 банки
майонез – по вкусу

Приготовление:
Шпроты размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Соединить рыбу, лук, яйца, огурец и морковь. Добавить зеленый горошек и майонез. Пере...

 

Салат со скумбрией "Слоеный"


Состав:
скумбрии горячего копчения – 200 гр.
сыр колбасный – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 5 шт.
майонез
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Скумбрию почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Сливочное масло заморозить и натереть на мелкой терке. Колбасный сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Выложить салат слоями:
1-ый сло...

 

Салат "Аквариум"


Состав:
рис – 4-5 горстей
огурец соленый – 2-3 шт.
огурец свежий – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
яйцо – 2 шт.
палочки крабовые – 100 гр.
яблоко – 1 шт.
лосось в собственном соку – 1 банка
сок лимонный – по вкусу
зелень – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Морковь помыть, отварить и почистить. Яйца отварить вкрутую. Яблоко помыть и удалить сердцевину с косточками. Соленые и свежие огурцы, крабовые...

 

Салат "Мимоза" (1 вариант)

Салат

Состав:
рыба консервированная – 1 банка
майонез
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Рыбу размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Желтки растереть вилкой. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – майонез;
3-ий сл...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед