Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат из морского окуня с овощами

Салат из морского окуня с овощами

Состав:
окунь морской – 400 гр.
картофель – 250 гр.
помидор – 150 гр.
огурец – 150 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез – 100 гр.
кетчуп – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу отварить в соленой воде. Очистить от костей. Измельчить.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками.
Соединить рыбу, картофель, огурц...

 

Салат из копченой трески и апельсинов


Состав:
треска горячего копчения – 500 гр.
апельсин – 2-3 шт.
рис – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
перец болгарский – для украшения
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.
соус соевый – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Копченую треску почистить, удалив кости и кожу. Рыбу разделить на волокна. Апельсины помыть, удалить кожуру и разобрать на дольки. Дольки очистить от пленок и нарезать кубиками. Репчатый лук нареза...

 

Салат "Загадка"


Состав:
филе рыбное – 350 гр.
рис – 0,5-1 стакан
яблоко – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 200 гр.

Приготовление:
Рыбное филе помыть, отварить и нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать. Рис промыть и отварить.
Соединить рыбу, рис, яйца и яблоки. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху посыпат...

 

Салат из скумбрии и овощей


Состав:
фасоль зеленая – 130 гр.
картофель молодой – 500 гр.
скумбрия копченая – 350 гр.
помидор черри – 250 гр.
салат зеленый – 1 кочан
заправка:
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус белый винный – 2 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
укроп измельченный – 2 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить до готовности. Выловить шумовкой. В кипящую воду из-под картофеля опустить фасоль и варить в течение 1-3 минут. Фасоль промыть под холо...

 

Салат из картофеля и рыбы


Состав:
рыба – 200 гр.
картофель – 4 шт.
помидор – 1 шт.
лук зеленый – 50 гр.
майонез – 0,5 стакана
сметана – 2 ст. л.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, обжарить с обеих сторон, удалить кости и плавники, нарезать. Картофель почистить, отварить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Соединить рыбу, картофель и лук. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Сверху посыпать измельченным укропом и украсить дольками или кольца...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед