салат из яиц и ветчины


 салат из яиц и ветчины


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про салат из яиц и ветчины, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет салат из яиц и ветчины представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

Узбекский салат "Бахор"


Состав:
говядина – 200 гр.
огурец – 100 гр.
помидор – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка
кинза – 0,5 пучка
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
эссенция уксусная – 0,25-0,5 ч. л.

Приготовление:
Говядину и яйца отварить. Огурец, помидоры и зелень помыть и измельчить. Мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Масло соединить с уксусом и влить в са...


Салат из буженины и яиц

Салат из буженины и яиц

Состав:
буженина – 150 гр.
майонез – 150 гр.
лимон – 50 гр.
горчица – 5 гр.
яйцо – 7 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кольцами. Буженину измельчить. Соединить яйца и буженину.
Приготовить заправку. Соединить майонез и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Влить заправку в салат. Перемешать. Украсить петрушкой и дольками лимона.

...


Салат из куриного филе, яиц и яблок


Состав:
филе куриное – 300 гр.
яйцо – 3 шт.
яблоко – 2 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и кожуру. Мякоть мелко нарезать.
Соединить филе, белки и яблоки. Посолить. Майонез соед...


Салат из креветок, перепелиных яиц и клу...


Состав:
салат листовой – 300 гр.
яйцо перепелиное – 8 шт.
креветки – 16 шт.
клубника – 8-10 шт.
сок 0,5 апельсина
сок 1 лимона
соус "Табаско" – 2-3 капли
соль – 1 щепотка
масло оливковое – 4-5 ст. л.

Приготовление:
Листья салата помыть и обсушить. Перепелиные яйца положить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Дать закипеть воде. Через 4 минуты кастрюлю снять с плиты. Воду слить. Яйца остудить, почистить и разреза...


Салат из перепелиных яиц и кольраби


Состав:
яйцо перепелиное – 10 шт.
лук-порей – 2 пера
кольраби с листочками – 2 шт.
для соуса:
сметана – 6 ст. л.
вино белое сухое – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
йогурт – 1 пачка
цедра 1 лимона
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. Кольраби почистить и нарезать. Листики кольраби помыть и обсушить. Лук-порей нарезать. К...


Салат из соленых огурцов и яиц

Салат из соленых огурцов и яиц

Состав:
огурец соленый – 3-4 шт.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 3-4 пера
сметана – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соленый огурец нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и размять вилкой. Зеленый лук измельчить. Соединить огурцы, лук и яйца. Заправить сметаной. Посолить. Перемешать.

...


Салат из окорочков и яиц

Салат из окорочков и яиц

Состав:
окорочок куриный копченый – 100 гр.
яйцо – 4 шт.
майонез – 100 гр.
сыр – 20 гр.
огурец – 1 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Копченый окорочок срезать с костей и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Соединить курицу и яйца. Заправить майонезом. Перемешать. Положить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром, положить огурец, нарезанный кольцами и измельченную петрушку.

...


Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц

Состав:
яйцо перепелиное – 5-6 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. На лук разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Поджарить до готовности на умеренном огне.

Подавать c жареным картофелем или салатом.

...


Салат из перепелиных яиц и копченой рыбы...


Состав:
яйцо перепелиное – 15 шт.
ветчина – 100 гр.
рыба копченая – 100 гр.
огурец соленый – 1 шт.
горошек консервированный – 1 стакан
картофель – 2 шт.
сметана – 200 гр.
соус острый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Картофель почистить, отварить и нарезать кубиками. Соленый огурец, копченую рыбу и ветчину также нарезать кубик...


Салат из яиц и хрена


Состав:
яйцо – 4 шт.
хрен – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хрен почистить и натереть на мелкой терке. Добавить сахар. Перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Яйца отварить вкрутую, почистить и измельчить. Репчатый лук мелко и зелень нарезать.
Приготовить заправку. Соединить майонез, сахар, сметану и соль. Перемешать.




Мы уверенны что салат из яиц и ветчины - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. При всем том, салат из яиц и ветчины - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!

Рецепты