Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Фруктовый" (3 вариант)


Состав:
яблоко – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
слива – 100 гр.
майонез – 0,5 стакана
сливки – 0,3 стакана

Приготовление:
Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину с косточками. Мякоть нарезать ломтиками и залить водой. Сливы помыть, удалить косточки и разрезать на четвертинки. Сельдерей почистить и натереть на крупной терке.
В салатнике соединить яблоки, сливы и сельдерей. Перемешать. соединить майонез и взбитые сливки. Полученной смесью заправи...

 

Салат "Вишневый" (2 вариант)


Состав:
вишня кислая – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Кислую вишню помыть. Дать стечь воде. Удалить косточки. Лук измельчить как можно мельче.
Соединить вишню с луком.

Подавать к жирным, мясным блюдам.

...

 

Салат "Африканский"


Состав:
банан – 2 шт.
изюм – 2 ст. л.
кокос измельченный – 2 ст. л.
ветчина измельченная – 1 ст. л.
сливки – 2-3 ст. л.
цедра 0,5 лимона
сок 0,5 лимона
салат – 2-3 листа

Приготовление:
Изюм промыть и размочить. Бананы почистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Соединить банан, кокос, ветчину и изюм.
Соединить сливки, лимонный сок и тертую цедру лимона. Перемешать и заправить салат. Аккуратно перемешать. Дать настояться в течение...

 

Салат "Вишнево-виноградный"


Состав:
творог нежирный – 1 стакан
вишня – 0,5 стакана
виноград – 0,5 стакана
сахар – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.
сливочное мороженое – по вкусу

Приготовление:
Вишню очистить от косточек. Взбить в блендере или миксере до образования однородной массы. Из лимона выдавить сок. Виноград размять и соединить с сахаром, творогом и лимонным соком. Из вишневой массы и сахара сварить сироп. Салат выложить слоями:
1-ый слой: творожно-виноградная масса;
...

 

Салат из персиков, дыни и фейхоа


Состав:
дыня – 300 гр.
персик – 5 шт.
фейхоа – 6 шт.
сахар – 1,5 стакана
цедра 1 апельсина
гвоздика – 2 бутона
сливки – 0,5 стакана

Приготовление:
Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после – на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику истолочь. Апельсин помыть, обд...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 Назад Вперед