Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Макаронный" (3 вариант)


Состав:
макаронные изделия – 300 гр.
яблоко зеленое – 1 шт.
сельдерей – 50 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
шампиньоны – 15 штук
петрушка – 1 пучок
кефир – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Л...

 

Салат "Без хлопот"


Состав:
вермишель "Ролтон" – 1 пачка
колбаса вареная – 300 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 50 мл.
майонез – 50 гр.

Приготовление:
Морковь помыть, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Колбасу нарезать кубиками, добавить к луку с морковью и обжарить. Снять с плиты.
Вермишель размять и добавить со всеми специями в сковороду с ранее обжаренными овощами и колбасой...

 

Салат с макаронами "Пёстрый"


Состав:
макароны – 300 гр.
соль – по вкусу
горошек замороженный – 150 гр.
кукуруза консервированная – 750 гр.
сельдерей – 200 гр.
помидор – 250 гр.
тунец в масле – 750 гр.
майонез – 700 гр.
йогурт – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
сок лимонный – 1-2 ст. л.
кервель – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в течение 5-7 минут в большом количестве соленой воды. Добавить замороженный горошек. Перемешать. Варить ...

 

Салат "Необычная забава"


Состав:
вермишель быстрого приготовления – 1 пачка (например, "Роллтон")
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Вермишель наломать. Яйца отварить и измельчить. Морковь тщательно помыть, начистить и натереть на терке. Лук нарезать полукольцами, помять руками и обдать кипятком.
Соединить вермишель, яйца, морковь и лук. Заправить майонезом и оставить на 20-30 минут.

Когда вермишель станет мягкой – салат...
 

Салат "Макаронный" (2 вариант)


Состав:
макаронные изделия – 300 гр.
яблоко зеленое – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
оливки черные без косточек – 10-15 штук
петрушка – 1 пучок
йогурт – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
горчица не острая – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Лук измельчить как можно...

 

1 2 3 4 Назад Вперед