Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Греческий с макаронами"


Состав:
макароны – 300 гр.
шпинат – 230 гр.
помидор маленький – 250 гр.
маслины черные – 100 гр.
сыр Фета – 200 гр.

Приготовление:
Макароны отварить в течение 10 минут, затем добавить шпинат и варить ещё в течение 2-3 минут. Слить.
Помидоры нарезать на половинки, сыр – кубиками, оливки - кружками. Выложить в салатницу помидоры, сыр и оливки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Добавить макароны со шпинатом, тщательно перемешать и подава...

 

Запеканка из вермишели с миндалем


Состав:
вермишель – 600 гр.
миндаль – 250 гр.
сахар – 125 гр.
корица – 1 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
для сиропа:
вода – 1 стакан
сахар – 500 гр.
вода "Флердоранж" – 0,25 стакана

Приготовление:
Вермишель отварить в соленой воде. Положить половину вермишели на смазанную сливочным маслом сковороду. Посыпать смесью молотого миндаля с сахаром и корицей. Разровнять. Сверху положить оставшуюся вермишель. Полить растопленным сливочным ...

 

Салат с макаронами "Летний"


Состав:
макароны спиральки – 250 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
кабачок – 1 шт.
помидор – 6 шт.
редис – 8 шт.
базилик свежий – 20 гр.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Кабачок нарезать кубиками, редис - кольцами. Помидоры очистить от семян, кожицы и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить кабачок в течение 2-3 минут. Соединить макароны, кабачок,...

 

Салат "Макаронный" (6 вариант)

Салат

Состав:
макароны – 100 гр.
огурец – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
майонез – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Остудить.
Огурец, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой. Соединить макароны, ветчину, болгарский перец и ветчину.
С кукурузы слить жидкость. Кукурузу добавить к макарона...

 

Салат с яичной лапшой и индейкой


Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло кунжутное – 2-3 ст. л.
морковь – 1 шт.
ростки бобовые – 100 гр.
огурец – 1 шт.
грудка индейки – 150 гр.
лук зеленый – 2-3 пера
арахис – по вкусу
базилик – 3-5 листьев
для заправки:
молоко кокосовое – 5 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
соус рыбный "Тайский" – 2 ст. л.
масло чили – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
...

 

1 2 3 4 Назад Вперед