Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Креветочный" (3 вариант)

Салат

Состав:
креветки очищенные – 150 гр.
яйцо – 3 шт.
сыр тертый – 0,25 стакана
чеснок – 1 зубчик
майонез

Приготовление:
Креветки отварить в соленой воде. Остудить. Яйца отварить. Нарезать кубиками яйца и креветки.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить Креветки, яйца, чеснок и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

Салат из морского коктейля и авокадо


Состав:
морской коктейль – 300 гр.
оливки зеленые – 1 банка
авокадо – 1 шт.
помидор черри – 100 гр.
укроп – 30 веточки
для заправки:
сок 1 лимона
сахар – 1 щепотка
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Не переставая перемешивать, постепенно вл...

 

Салат с крабовыми палочками и сыром


Состав:
палочки крабовые – 1 пачка
сыр – 100 гр.
сок 0,5 лимона
хлеб белый – 100 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить сыр, крабовые палочки и чеснок. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. Убрать на 20-30 минут в холодиль...

 

Салат "Морской"


Состав:
креветки – 100 гр.
краб консервированный – 100 гр.
рис – 0,5 стакана
яблоко – 1 шт.
каперсы – по вкусу
майонез – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис отварить, промыть холодной водой, остудить. Яблоки очистить от семян, измельчить. Крабов, креветки и каперсы мелко нарезать. В салатник выложить рис, яблоко, крабов, креветки и каперсы. Заправить майонезом, посолить, перемешать.

...

 

Салат "Десятиминутка"


Состав:
кальмар – 400 гр.
фарш антарктической креветки – 400 гр.
майонез – 1 стакан
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть и отварить. Фарш антарктической креветки отварить или слегка обжарить. Фарш и кальмары пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить. Перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью и подать на стол.

<...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Назад Вперед