Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат-коктейль с креветками и кальмарами...


Состав:
кальмар – 3 тушки
креветки – 150-200 гр.
капуста китайская – по вкусу
лук-порей – по вкусу
сыр – 100 гр.
палочки крабовые – 100 гр.
майонез – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
перец душистый – по вкусу

Приготовление:
Креветки и кальмары отварить. Кальмары нарезать полукольцами. Китайский салат нашинковать. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Кальмары, китайскую кап...

 

Салат из кальмара "От Лилии" (1 вариант)...


Состав:
кальмар – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Кальмара отварить, остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками. Соединить кальмара, яйца и лук. Посолить. Заправить майонезом.

...

 

Салат "Морской коктейль"

Салат

Состав:
рис – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
морской коктейль – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Отварить рис, яйца и морской коктейль. Яйца нарезать кубиками. Морской коктейль измельчить. Соединить рис, морской коктейль и яйца. Посолить. Поперчить. Добавить майонез и перемешать. Украсить зеленью.

...

 

Салат "Морская радость"


Состав:
кальмар – 2-3 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
яйцо – 4 шт.
горошек консервированный – 1 банка
майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Соединить кальмары, яйца, крабовые палочки и зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

Салат из кальмаров и моркови

Салат из кальмаров и моркови

Состав:
кальмар – 120 гр.
морковь – 60 гр.
майонез – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю и добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Морковь тушить на умеренном огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Кальмара почистить, помыть, отварить и измельчить. Соединить морковь, кальмара и измельченный чеснок. ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Назад Вперед