Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Морская фантазия"

Салат

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
кальмар консервированный – 1 банка
шампиньоны целые консервированные – 1 банка
мясо крабовое – 300 гр.
или палочки крабовые – 300 гр.
креветки – 200 гр.
яйца – 7 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
майонез
эссенция уксусная – 1 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Открыть банку с шампиньона...

 

Салат из кальмара и риса

Салат из кальмара и риса

Состав:
рис – 400 гр.
кальмар – 300 гр.
перец болгарский – 2 шт.
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
майонез – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Кальмары почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой 4-5 см. Болгарский перец нарезать четвертькольцами.
Соединить кальмара, рис и болгарский перец. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный зеленый лук и мелко...

 

Салат из кальмара и капусты


Состав:
кальмар консервированный – 1 банка
капуста – 100 гр.
сметана – 60 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кальмаров измельчить. Капусту тонко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной и перемешать.

...

 

Салат "Морской коктейль" (3 вариант)

Салат

Состав:
оливковое масло
пекинская капуста
листья салата
палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
коктейль из морепродуктов
помидоры черри

Приготовление:
Нарезать пекинскую капусту и листья салата.
Нарезать помидоры черри.
Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе.
Выло...

 

Салат из кальмаров и морской капусты


Состав:
кальмар – 100 гр.
капуста морская – 250 гр.
морковь – 30 гр.
лук репчатый – 30 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Кальмара почистить, отварить в течение 25-30 минут в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Слегка остывшие кальмары нарезать соломкой.
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчат...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Назад Вперед