Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Новогодний" (1 вариант)


Состав:
кальмар – 1 кг.
креветки – 500 гр.
сыр – 200 гр.
шампиньоны консервированные – 1 банка
оливки фаршированные – 1 банка
майонез – по вкусу

Приготовление:
Кальмаров отварить в течение 3-5 минут, нарезать соломкой. Креветки отварить, остудить и очистить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать кольцами.
Соединить грибы, креветки, кальмары, оливки и сыр. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

...

 

Салат из крабовых палочек (4 вариант)


Состав:
рис – 0,5 стакана
морковь – 1-2 шт.
огурец соленый – 1-2 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Морковь помыть, отварить, почистить и нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать.
Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

...

 

Салат из креветок и яблок


Состав:
креветки крупные – 300 гр.
яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
петрушка – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Креветки отварить, порезать кольцами. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Соединить креветки, яблоко, петрушку. Посолить. Добавить майонез и перемешать.

...

 

Салат с болгарским перцем и крабами

Салат с болгарским перцем и крабами

Состав:
перец болгарский красный
перец болгарский желтый
перец болгарский зеленый
сметана
лимон
палочки с мясом краба
оливки
лук зеленый
помидор

Приготовление:
Тонкими кусочками нарезаем огурец.
Достаточно крупно нарезаем болгарский перец, помидор, палочки с мясом краба.
Оливки нарезаем кружочками.
Смешиваем эти ингредиенты и заправляем сметаной.
Добавляем палочки с мясом краба, солим, перчим по вкусу....

 

Салат из кальмаров и яблок


Состав:
кальмар – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
кукуруза консервированная – 2-3 ст. л.
майонез – по вкусу
зелень – по вкусу
эссенция уксусная

Приготовление:
Кальмара почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой или кубиками. Репчатый лук измельчить и залить уксусной эссенцией. Через 3-5 минут эссенцию слить, а лук промыть под проточной холодной водой.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с кос...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 Назад Вперед