сало копченое


 сало копченое


Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об сало копченое, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Все же если блюдо сало копченое представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Карп "По-ужгородски"

Карп

Состав:
карп – 800 гр.
сало копченое – 40 гр.
картофель – 1 кг.
соус "Сметанный" с луком
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Карпа почистить и разрезать вдоль на половинки. Каждую половинку нарезать на порционные куски.
Копченое сало нарезать небольшими кубиками. Подготовленного карпа нашпиговать салом. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить и нарезать кольцами.
В кастрюл...


Курица фаршированная "По-трансильвански"...

Курица фаршированная

Состав:
курица – 1,2 кг.
жир свиной – 80 гр.
соль – по вкусу
для начинки:
булка – 160 гр.
молоко – 100 мл.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 80 гр.
печень гусиная – 100 гр.
масло сливочное – 80 гр.
шампиньоны – 80 гр.
сало копченое – 60 гр.
майоран – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Копченое сало нарезать мелкими ку...


Омлет "Аппетитный"

Омлет

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.

...


Салат "Картофельный с сыром"


Состав:
картофель – 1 кг.
тмин – 1 ч. л.
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
бульон горячий мясной быстрорастворимый – 0,25 л.
сало копченое – 250 гр.
сыр – 250 гр.
огурец – 250 гр.
редис – 1 пучок
яблоко красное – 2 шт.
уксус белый винный – 4-5 ст. л.
перец белый – по вкусу
семя подсолнечника – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде с тмином. Лук мелко нарезать, положить в миску ...


Жаркое из свинины "По-польски" (2 вариан...

Жаркое из свинины

Состав:
свинина – 500 гр.
сало копченое – 150 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вино красное – 150 мл.
вода – 150 мл.
жир свиной – 1 ст. л.
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
картофель – 3-4 шт.

Приготовление:
Копченое сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Свинину помыть, нарезать соломкой и положить в сковороде с салом. Добавить зубчики чеснока. Посол...


Жаркое из свинины "По-венгерски"


Состав:
свинина – 500 гр.
сало копченое – 150 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вино белое сухое – 150 мл.
вода – 150 мл.
жир свиной – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
картофель – 5-6 шт.

Приготовление:
Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Свинину помыть, нарезать соломкой и добавить в сковороду к салу. Чеснок почистить и положить в сковороду с салом ...


Сало копченое

Сало копченое

Состав:
сало – 1 кг.
шелуха луковая
чеснок – 0,5-1 головка
лист лавровый – 4-6 шт.
перец черный – по вкусу
"Жидкий дым"

Приготовление:
Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой. Остудить, нарезать на куски и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипятком. Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Жидким дымом". Убрать в холодильник.

Сало будет готово через ...


Салат со шкварками "По-венгерски"


Состав:
салат – 12 кочанов
сало копченое – 300 гр.
уксус 9%-ный – 5 мл.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – 1 щепотка

Приготовление:
Салат очистить от поврежденных листов, тщательно помыть, дать стечь воде и каждый кочан разрезать на четыре части.
В кипящую воду добавить соль, сахар и уксус. Подготовленным кипятком ошпарить салат.
Копченое сало нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленной сковороде. Кубики сала удалить из ...


Щи с квашеной капустой "Мясные"


Состав:
бульон мясной – 400 мл.
капуста квашеная – 150 гр.
сало копченое – 15 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 1 шт.
сливки – 50 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сало мелко нарезать. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности. Лук измельчить, выложить в сало и пассеровать в течение 4 минут на полной мощности. Капусту отжать. Картофель нарезать кубиками и зали...




Мы уверенны что сало копченое - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. При всем том, сало копченое - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты