сало с чесноком


 сало с чесноком


Здраствуйте уважаемые кулинары! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про сало с чесноком, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. И все же если блюдо сало с чесноком представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Жаркое "По-молдавски" (3 вариант)

Жаркое

Состав:
говядина – 600 гр.
сало топленое – 40 гр.
картофель – 1 кг.
морковь – 160 гр.
лук репчатый – 40 гр.
петрушка – 1-2 корня
соль – по вкусу
для соуса:
мука – 20 гр.
паста томатная – 20 гр.
вино красное – 60 мл.
чеснок – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать крупными кусками и немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в т...


Сало соленое (3 вариант)

Сало соленое (3 вариант)

Состав:
вода – 1 л.
соль – 1 стакан
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 2 гр.
сало – 1,5-2 кг.

Приготовление:
Вскипятить воду, всыпать соль, положить сало, нарезанное на куски и варить в течение 10-15 минут. Снять с плиты и оставить сало в рассоле на 10-12 часов.
Достать сало, ножом снять застывший жир. Чеснок измельчить. Сало натереть чесноком и перцем. Положить под пресс на 2,5-3 часа.

Готовое сало хранить в холодильнике.

...


Сало с чесноком


Состав:
сало – 500 гр.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Если сало немного жестковато, то можно не засолить его традиционным способом, а приготовить эту закуску.
Сало перекрутить через мясорубку, посолить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В сало добавить чеснок и черный перец. Тщательно перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
Разложить по порциям и убрать в морозильную камеру.

Сало достать из морози...


Сало соленое (4 вариант)

Сало соленое (4 вариант)

Состав:
вода – 1,5 л.
шелуха луковая – 1 горсть
соль – 0,75 стакана
сало – 1-1,5 кг.
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 5-10 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть.
Достать сало, натереть измельченным чесноком.

Готовое сало...


Сало, запеченное в фольге

Сало, запеченное в фольге

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

...


Сало копченое

Сало копченое

Состав:
сало – 1 кг.
шелуха луковая
чеснок – 0,5-1 головка
лист лавровый – 4-6 шт.
перец черный – по вкусу
"Жидкий дым"

Приготовление:
Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой. Остудить, нарезать на куски и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипятком. Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Жидким дымом". Убрать в холодильник.

Сало будет готово через ...


Сало соленое (2 вариант)

Сало соленое (2 вариант)

Состав:
сало – 1 кг.
вода – 1 л.
соль – 1 стакан
чеснок – 0,5-1 головка
аджика – по вкусу

Приготовление:
Приготовить рассол. В кипящую воду всыпать соль. Варить в течение 3-5 минут.
Рассол остудить. Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол. Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой.

Готовое сало хранить в...


Сало соленое (5 вариант)

Сало соленое (5 вариант)

Состав:
сало – 1 кг.
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 0,5-1 головка
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Сало отварить в течение 40 минут. Время отсчитывать с момента закипания. Снять с плиты, немного остудить. Достать сало и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой. Оставит...


Сало соленое (6 вариант)

Сало соленое (6 вариант)

Состав:
сало – 1 кг.
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
чеснок – 0,5-1 головка

Приготовление:
Сало помыть, дать стечь воде, нарезать кусками 10 х 15 см., разложить на стол.
Сало обильно посолить и поперчить красным перцем. Чеснок натереть на мелкой терке. Сало обильно обсыпать чесноком и хорошо перемешать. Оставить 1 час. Перемешать еще раз. Разложить в полиэтиленовые пакеты и убрать в прохладное место.

Сало будет готово через неделю...




Глубоко верим в то, что сало с чесноком - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, сало с чесноком - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты