сало, запеченное в фольге


 сало, запеченное в фольге


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про сало, запеченное в фольге, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но вдруг если рецепт сало, запеченное в фольге представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Сало, запеченное в фольге

Сало, запеченное в фольге

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

...




Глубоко верим в то, что сало, запеченное в фольге - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, сало, запеченное в фольге - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты