Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Паста "Креветочная" (2 вариант)


Состав:
креветки – 200 гр.
сливки 33%-ные – 0,5 стакана
мука – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
вино белое сухое – 0,3 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу

Приготовление:
Очищенные креветки нарезать и слегка обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить сливки и белое вино. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Муку соединить с небольшим количеством воды....

 

Бутербродная смесь с сыром "Пармезан"


Состав:
сыр "Пармезан" – 100 гр.
петрушка – по вкусу
майонез

Приготовление:
Сыр натереть, петрушку измельчить. Тщательно перемешать сыр, петрушку и майонез. Поставить в холодильник.

Подается к крекерам или для канапе.

...

 

Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 300 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить.
Говяжью печень помыть и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Овощи и печень дважды перекрутить через мясорубку. В пол...

 

Масса из плавленого сыра "Бутербродная"


Состав:
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 60 гр.
мука – 10 гр.
молоко – 100 мл.
ветчина – 50 гр.
огурец – 20 гр.
паприка – по вкусу

Приготовление:
На сковороде с небольшим количеством раскаленного сливочного масла обжарить муку. Тонкой струкой, при постоянном помешивании, влить молоко. Проварить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Остудить.
В миске растереть размягченное сливочное масло и ранее приготовленную массу. Добавить плавл...

 

Паста из маслин "Бутербродная" (1 вариан...


Состав:
маслины черные без косточек – 1 банка
сок 0,25 лимона
соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Маслины измельчить в блендере или кухонном комбайне. Добавить лимонный сок. Перемешать. Добавить оливковое масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Охладить.

Использовать для приготовления бутербродов и закусок. Можно намазать на крекер или обжаренный хлеб. Подавать к вину.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Назад Вперед