Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Масло для бутербродов "Томатное"


Состав:
масло сливочное – 100 гр.
паста томатная – 3-5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, сахар и томатную пасту. Посолить. Поперчить. Тщательно взбить.

Использовать для приготовления бутербродов.

...

 

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Состав:
печень куриная – 500 гр.
масло сливочное – 80-100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сливки – 100 мл.
соль – по вкусу
базилик – 0,5 ч. л.
орех мускатный – 0,25 ч. л.
коньяк – 50 мл.
шампиньоны – 10-15 шт.

Приготовление:
Шампиньоны почистить, помыть, отварить и перекрутить через мясорубку.
На сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета обжарить измельченный репчатый лук. Добавить куриную печень. Обжаривать на уме...

 

Сыр "Рыбный"

Сыр

Состав:
филе рыбное – 350-400 гр.
лист лавровый – 1 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло сливочное – 200 гр.
сыр – 100 гр.
молоко – 2 стакана
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе помыть и отварить в кипящем молоке с добавлением репчатого лука и лаврового листа. Филе остудить и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, соль и ...

 

Приправа острая "Тиби"


Состав:
паста томатная – 500 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 250 мл.
кинза сушеная – 20 гр.
соль – 20 гр.
перец красный молотый – 150 гр.
перец черный молотый – 20 гр.

Приготовление:
В сковороду с раскаленным маслом положить томатную пасту. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Посолить. Добавить кинзу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

Подавать к курице, морепродуктам или мясу.

...

 

Масло "Мятное"


Состав:
масло сливочное – 100 гр.
мята свежая – 30 гр.
укроп – 30 гр.

Приготовление:
Зелень измельчить, сливочное масло размягчить и смешать с зеленью.

...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Назад Вперед