Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Маринад для шашлыка (5 вариант)


Состав:
помидор
лук репчатый

Приготовление:
Помидоры измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соединить помидоры и лук. Перемешать.

...

 

Масло "Витаминное"


Состав:
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 80 гр.
сельдерей – 50 гр.
сок лимонный
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть, сельдерей мелко нарезать. Масло растереть добела, добавить овощи, перемешать. Посолить и приправить лимонным соком.

...

 

Паста из маслин "Бутербродная" (2 вариан...


Состав:
маслины черные без косточек – 1 банка
сок 0,25 лимона
соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.

Приготовление:
Маслины измельчить в блендере или кухонном комбайне. Добавить лимонный сок. Перемешать. Добавить оливковое масло и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Охладить.

Получается очень нежная паста.
Использовать для приготовления бутербродов...
 

Масло с хреном


Состав:
масло сливочное – 200 гр.
хрен – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Масло размягчить, взбить в густую пену, добавить готовый или тертый хрен, посолить, перемешать.

...

 

Букет гарни (1 вариант)

Букет гарни (1 вариант)

Состав:
петрушка сушеная – 5 гр.
тимьян сушеный – 5 гр.
лист лавровый – 2-3 шт.
базилик сушеный – 5 гр.
черноголовка – 5 гр.
сельдерей сушеный – 5 гр.
кервель сушеный – 5 гр.
розмарин сушеный – 5 гр.

Приготовление:
В хлопчатобумажный мешочек завернуть петрушку, тимьян и лавровый лист, базилик, черноголовку, сельдерей, кервель и розмарин. Мешочек завязать.

Использовать для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Чаще в...
 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Назад Вперед