Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Маринад для шашлыка (8 вариант)


Состав:
лук репчатый
лимон
лист лавровый
перец черный
помидор
укроп

Приготовление:
Репчатый лук, укроп и помидоры измельчить. Посолить. Поперчить. Добавить лимон, нарезанный кольцами. Перемешать.

...

 

Масло "Горчичное" (2 вариант)


Состав:
масло сливочное – 200 гр.
горчица – 40 гр.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Сливочное масло размягчить, посолить и растереть. Добавить горчицу и лимонный сок.

...

 

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 100 гр.
молоко – 1,5 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с раскаленным салом до полуготовности. Печень почистить, помыть и добавить в сковороду с овощами. Посолить. Поперчить. П...

 

Масло с зеленым луком


Состав:
масло сливочное – 250 гр.
лук зеленый – 30-50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Сливочное масло размягчить, посолить и взбить. Всё перемешать.

...

 

Майонез "Домашний"

Майонез

Состав:
масло растительное – 750 мл.
желток яичный – 6 шт.
горчица готовая – 25 гр.
сахар – 20 гр.
уксус столовый 3%-ный – 150 мл.
соль – 15 гр.

Приготовление:
Сырые яичные желтки соединить с горчицей, сахаром и солью. Перемешать. В приготовленную смесь тонкой струйкой аккуратно влить растительное масло. При соединении смесь необходимо непрерывно перемешивать, чтобы каждая порция жира перешла в эмульгированное состояние!
После...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Назад Вперед