соус к макаронам грибной


 соус к макаронам грибной


Всем привет! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про соус к макаронам грибной, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет соус к макаронам грибной представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Говядина с грибами (1 вариант)

Говядина с грибами (1 вариант)

Состав:
говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влит...


Креветки в имбирном соусе

Креветки в имбирном соусе

Состав:
лук зеленый – 8 перьев
корень имбиря – 5 см.
херес сухой – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
бульон куриный – 150 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
креветки – 300 гр.

Приготовление:
В кастрюлю положить измельченный корень имбиря и зеленый лук. Влить соевый соус, херес и бульон. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту и кипятить в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю очищенные креветки и ва...


Свинина с кедровым орехом, лимоном и пет...


Состав:
свинина – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
орех кедровый – 30 гр.
цедра 0,5 лимона
сок 1 лимона
мед – 1 ст. л.
мука – 1-2 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе свинины помыть, нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке. Петрушку помыть, обсушить и крупно нарезать.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить мясо до коричневого цвета. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, ч...


Соус к макаронам "Грибной" (1 вариант)


Состав:
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
грибы разных сортов – 400 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы. Тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать.

Если соус получится густым, то необходимо добавить оливковое масло.
Подавать к макаронам.

...


Соус к макаронам "Грибной" (2 вариант)


Состав:
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
грибы разных сортов – 400 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок

Приготовление:
Чеснок измельчить. Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и мелко нарезать. Перец и чеснок обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы. Тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать.

Если соус получится густым, то необходимо до...


Соус к макаронам "Грибной" (3 вариант)


Состав:
масло оливковое
лук репчатый красный – 2 шт.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
грибы свежие разных сортов – 300 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить розмарин и измельченный чеснок. Сухие грибы замочить в воде. Свежие грибы мелко нарезать. Размоченные грибы достать из воды и мелко нарезать.
В сковороду добавить ...


Соус к макаронам "Томатный сюрприз"


Состав:
помидор черри – 300 гр.
масло оливковое
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Помидоры черри помыть, разрезать на четыре части и положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать измельченным укропом и специями. Запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.
Подготовленные помидоры соединить с макаронами и перемешать.

...


Соус "Песто"

Соус

Состав:
сыр "Пармезан" – 50 гр.
орех кедровый – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
салат-рокет – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 150 мл.

Приготовление:
В кухонном комбайне соединить тертый сыр, кедровый орех, чеснок, салат-рокет, соль и перец. Измельчить до образования однородной массы. Не выключая комбайн, аккуратно влить оливковое масло. Перемешать.

Если соус "Песто" получился густым, то необходимо до...


Макароны с лесными грибами

Макароны с лесными грибами

Состав:
макароны – 230 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
грибы лесные – 230 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 100 мл.
сливки – 150 мл.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Взять макароны в форме спиралек. Отварить в соленой воде с добавлением пары капель масла.
В кастрюле с толстым дном раскалить оливковое масло. Об...


Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
помидор консервированный в томатном соусе – 400 гр.
креветки очищенные – 350 гр.
сыр фета – 100 гр.
или брынза – 100 гр.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка

Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку. Посаха...




Питаем надежду о том, что соус к макаронам грибной - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, соус к макаронам грибной - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты