Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Соус "Нежный"


Состав:
чеснок – 6 зубчиков
майонез – 250-500 гр.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
мед – 3 ч. л.
пряности – по вкусу
горчица – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить майонез и мед. Добавить измельченный чеснок, специи и горчицу. Тщательно перемешать.

Использовать для приготовления овощей или других соусов. Подавать к птице, мясу или рыбе.

...

 

Соус из крыжовника "Пряный"


Состав:
крыжовник – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – 1 ст. л.
горчица в порошке – 2 ч. л.
уксус винный белый – 150 мл.
сахар – 180 гр.
изюм – 50 гр.
вода – 150 мл.

Приготовление:
Крыжовник помыть, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить воду, сахар, горчичный порошок, уксус, промытый изюм, измельченный чеснок и соль. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 40 минут, на умеренном огне. Снять с плиты. ...

 

Соус для тэмпура (3 вариант)


Состав:
соус соевый – 4,5 ст. л.
бульон говяжий – 130 мл.
сахар – 2 ст. л.
глютамат натрия – 1 ч. л.

Приготовление:
В горячий говяжий бульон добавить сахар и глютамат натрия. Перемешать. Добавить соевый соус.
Тэмпуру окунать в полученный соус.

...

 

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Назад Вперед