суп пюре гороховый


 суп пюре гороховый


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о суп пюре гороховый, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт суп пюре гороховый представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Суп-пюре "Гороховый" (1 вариант)


Состав:
горох – 300 гр.
яйцо – 0,5 шт.
лук репчатый – 35 гр.
масло растительное – 40 мл.
вода – 750 мл.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю. Залить 750 мл. холодной воды и варить до мягкости. Посолить. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
Горох выловить, протереть через мелкое сито или дуршлаг. Соединить яичные желтки и соль, т...


Суп-пюре "Гороховый" (2 вариант)


Состав:
горох – 200 гр.
лук репчатый – 45 гр.
масло растительное – 40 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю, залить кипятком. Варить до готовности. Горох выловить и протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре выложить в бульон. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Суп довести до кипения и снять с плиты.

Подавать с и...


Суп-пюре "Гороховый" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
говядина – 250 гр.
вода – 1,5 л.
лук репчатый – 50 гр.
масло растительное – 20 мл.
мука – 20 гр.
майоран – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2 головки

Приготовление:
Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1,5-2 часа. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить горох. Посолить. Протереть.
Говядину помыть. Выложить в другую кастрюлю. Залить водой. Сварить бул...


Суп-пюре с хрустящим беконом "Гороховый"...


Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
паприка молотая – 1 ст. л.
горошек замороженный – 680 гр.
бульон овощной – 1,2 л.
сок 0,5 лимона
бекон – 8-10 ломтиков
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и сельдерей измельчить. Обжарить на умеренном огне в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить паприку. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,...




Искренне рассчитываем, что суп пюре гороховый - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. А также, суп пюре гороховый - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты