Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





суп пюре грибной


 суп пюре грибной


Здраствуйте уважаемые кулинары! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про суп пюре грибной, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Однако если рецепт суп пюре грибной представился Вам не целиком высветленным - воспользуйтесь поиском.

Суп-пюре "Грибной" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...


Суп-пюре "Грибной"

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 250 гр.
бульон куриный – 500 мл.
вино сухое белое – 60 мл.
горчица французская – 1 ч. л.
сливки – 125 мл.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюле. Грибы положить в разогретой масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Влить бульон, сливки и вино Добавить горчицу. Перемешать. Довести до кипения.
Суп перелить в блендер и перемешать ...


Суп-пюре "Грибной" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
грибы белые – 100 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 150 гр.
молоко топленое – 1 л.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
сливки – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Коренья, репчатый лук, морковь, грибы нарезать и положить в кастрюлю. Залить топленым молоком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить до полной готовности. Суп перелить в блендер и взбить в пюре. Суп заправить...


Суп с крапивой "По-молдавски"

Суп с крапивой

Состав:
крапива – 100 гр.
щавель – 100 гр.
картофель – 60 гр.
рис – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 15 гр.
паста томатная – 15 гр.
масло сливочное топленое – 15 гр.
сметана – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
укроп – 5 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
перец душистый – 2-3 горошины
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу
бульон овощной – 1 л.

Приготовление:
Молодую крапиву помыть ...




Питаем надежду о том, что суп пюре грибной - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, суп пюре грибной - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!